altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Предприятие Алтайского края получило патент на сушильную установку

Предприятие Алтайского края получило патент на сушильную установку

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» региональный центр инжиниринга (РЦИ) оказывает государственную поддержку краевым производственным компаниям по вопросам развития, модернизации, а также внедрения инноваций.

Так, в 2019 году РЦИ в интересах ООО «Технологии без Границ» оказано содействие в регистрации полезной модели «Камера сушильной установки», а в начале текущего года Федеральной службой по интеллектуальной деятельности Российской Федерации выдан патент на данный агрегат.

Конструкция разработки позволяет сушить в больших объемах при малых сроках сушки различные материалы, например, овощи, грибы, фрукты, зелень и другое сельскохозяйственное сырье.

Данная камера сушильной установки имеет простую конструкцию, эффективна и удобна в эксплуатации, а также позволяет расширить арсенал камер для сушильных установок.

 СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития», является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в области решения конкретных производственных задач для всех мер поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.

 

 

#Мойбизнес #Лидеризменений #РЦИ #Гоcподдержка

Последние новости

ПАРТНЕРЫ