altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Золотой медалью «Лучший продукт – 2020» награжден получатель поддержки Регионального центра инжиниринга

Золотой медалью «Лучший продукт – 2020» награжден получатель поддержки Регионального центра инжиниринга

На международной выставке «ПРОДЭКСПО» (г. Москва) компания ООО «Новоалтайский маслосырзавод», являющаяся получателем поддержки Регионального центра инжиниринга (РЦИ), награждена золотой медалью в номинации «Лучший продукт-2020» за сыры «Раут» и «Васабич».

«Васабич» — сыр, не имеющий аналогов в России, вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с добавлением одноименной японской горчицы.

«Раут» – элитный твердый продукт с длительным сроком созревания. Его авторскую рецептуру технологи предприятия разработали и опробовали в собственной лаборатории

В 2019 году при поддержке РЦИ – одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» –– в интересах компании проведена разработка проектно-конструкторской документации на датчик расхода учета жидкостей в пищевой промышленности и на технологическую оснастку для его изготовления, с целью организации серийного производства.

СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе
КАУ «Алтайский центр кластерного развития», в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказывает государственную поддержку краевым производственным компаниям по вопросам развития, модернизации, а также внедрения инноваций.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.

 

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ