altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера АЛТЭК стал победителем в двух номинациях рейтинга поставщиков оборудования для ТЭК

Резидент кластера АЛТЭК стал победителем в двух номинациях рейтинга поставщиков оборудования для ТЭК По итогам 2019 года ООО «Барнаульский котельный завод», являющийся одним из якорных предприятий кластера АЛТЭК, занял первое место в двух номинациях – «Котельное оборудование» и «Трубопроводная арматура» – согласно опросу потребителей продукции для топливно-энергетического комплекса (ТЭК) среди российских компаний. Исследование проводило Рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК». В опросе приняли участие более 100 генерирующих и сетевых компаний электроэнергетики России.

Награда была вручена на ежегодной конференции «Инвестэнерго-2020» директору по продажам Александру Гаммеру.

В группах «Котельное оборудование» и «Трубопроводная арматура» оценивалось более тридцати компаний из Белгородской, Вологодской, Московской, Новосибирской, Омской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Смоленской областей, из Алтайского и Красноярского края.

Справочно: «Центр поставщиков ТЭК» («ТЭК-рейтинг») - рейтинговое агентство, созданное в 2018 году с целью проведения прямых опросов компаний ТЭК для выявления лучших поставщиков и подрядчиков.
«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 24 организации (в т. ч. 21 промышленное предприятие региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.
ООО «БКЗ» - одно из якорных предприятий кластера «АЛТЭК», специализирующееся на проектировании и производстве запорной, регулирующей, предохранительной арматуры, котельного (котлы водогрейные, с ручной топкой) и прочего оборудования

Последние новости

ПАРТНЕРЫ