altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Алтайский трансформаторный завод получил заключения о подтверждении российского производства своей продукции

Алтайский трансформаторный завод получил заключения о подтверждении российского производства своей продукции

ОАО «Алтайский трансформаторный завод» (ОАО «Алттранс»), являющееся одним из якорных предприятий кластера АЛТЭК, получило заключения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о подтверждении производства своей продукции на территории России.

Данная продукция входит в перечень, к которому предъявлены обязательные требования в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» в целях осуществления закупок товаров для нужд государства. Заключения действуют в течение 2020 года.

Документы выданы на основании сертификатов происхождения товаров и акта экспертизы торгово-промышленной палаты РФ на масляные распределительные трансформаторы серий ТМ, ТМГ, ТМГэ мощностью от
16 до 1250 кВА, серий ТМГэ2, ТМэ2 мощностью от 100 до 1250 кВА, серии ТМГФ мощностью от 160 до 1250 кВА, масляные трансформаторы серий ТМГП, ТМГПН и ТМГПНЭ мощностью от 63 до 1000 кВА, а также на комплектные трансформаторные подстанции тупикового и проходного типов мощностью от 25 до 1000 кВА в комплекте с трансформаторами производства ОАО «Алттранс» и выключателями производства АО «КЭАЗ».

Справочно:

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет
24 организации (в т. ч. 21 промышленное предприятие региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования. 

ОАО «Алттранс» - якорное предприятие кластера «АЛТЭК», являющееся одним из крупнейших производителей трансформаторного оборудования класса напряжения до 10 кВ в России и странах СНГ. В настоящее время основным видом деятельности компании является производство силовых (распределительных) масляных трансформаторов общепромышленного назначения.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ