altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Ещё два предприятия прошли очный отбор для участия в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Ещё два предприятия прошли очный отбор для участия в реализации национального проекта  «Производительность труда и поддержка занятости»

19 марта специалистами регионального центра компетенций (РЦК), сформированного на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития» (КАУ «АЦКР») и федерального центра компетенций (ФЦК) организован очный отбор двух деревообрабатывающих предприятий «Лесной холдинговой компании «Алтайлес» – ООО «Содружество» и ООО «Павловский ДОК» – для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» (нацпроект).

Руководителям предприятия сообщили о целях и задачах национального проекта, довели информацию о том, за счет чего возможно увеличить производительность труда, презентовали результаты работы проекта на других предприятиях. Директора в рамках отбора организовали обход потенциальных пилотных потоков: ООО «Содружество» –производство погонажных изделий, а ООО «Павловский ДОК» – производство МДФ панелей.

Руководители компаний проявили искреннюю заинтересованность возможностями, которые открываются для участников нацпроекта, в частности, компенсация стоимости обучения собственных сотрудников и помощь экспертов ФЦК и РЦК по выстраиванию производственной системы на предприятии.

 СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда и поддержка заня­тости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым не­сырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строитель­ство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыбо­ловство и рыбоводство, ЖКХ).

Последние новости

ПАРТНЕРЫ