altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

АЦКР предоставляет услуги по внедрению инструментов дистанционного продвижения и продажи продукции

АЦКР предоставляет услуги по внедрению инструментов дистанционного продвижения и продажи продукции

В качестве мер государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Алтайский центр кластерного развития по линии деятельности регионального центра инжиниринга в рамках содействия в получении маркетинговых услуг, услуг по продвижению новых видов товаров и услуг выявляет потребность производственных компаний региона в разработке и внедрении на предприятии инструментов дистанционного продвижения и продажи продукции в информационно-телекоммуникационной сети интернет.

Поддержка может быть направлена на разработку и внедрение интернет-магазинов, чат-ботов, как на существующих ресурсах, так и новых площадках. Услуги предоставляются на условиях софинансирования, в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В случае заинтересованности обращаться в КАУ «Алтайский центр кластерного развития» по электронной почте altklaster@inbox.ru или по телефону 3852 (66-96-44).

 Справочно:

Интернет-магазин – сайт или его раздел, осуществляющий продажу товара посредством использования сети интернет. Сервис позволяет пользователям онлайн, используя браузер или соответствующее приложение, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ. Продажа товаров осуществляется дистанционным способом.

Чат-бот – это специальная программа, работающая на основе мессенджера, такого как Facebook, Viber, Telegram, WhatsApp. Чат-Бот позволяет решить ряд основных вопросов компании без участия сотрудника.  Эти вопросы касаются консультирования, поддержания контактов и увеличения продаж.

Региональный центр инжиниринга - созданный на базе Алтайского центра кластерного развития и входящий в структуру центра «Мой бизнес» объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края, в области развития, модернизации и внедрения новых технологий, а также предоставления инжиниринговых, организационно-технических, консультационных и маркетинговых услуг производственным предприятиям региона.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ