altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Резидент кластера «АлтайБио» наращивает ассортимент

Резидент кластера «АлтайБио» наращивает ассортимент

В апреле резидентом кластера «АлтайБио» – ООО ФЗ «Гален» – представлена новая серия фиточая в гранулах ТМ «Алфит». Новые виды фиточая удивят даже самых ярых приверженцев натуральных напитков. Технологам предприятия удалось совершить настоящую революцию – совместить в гранулах традиционную фитотерапию и ожидания чайных гурманов.

В состав линии гранулированных чаев вошли:

·     «Чага с чабрецом и шиповником» – это комплекс, в составе которого чага, чабрец, корень солодки голой, плоды шиповника коричневого, поддерживающие иммунитет и стимулирующие защитные силы организма от неблагоприятных внешних воздействий.

·     «Имбирный чай с апельсином и медом» – прекрасное сочетание для профилактики простуды и гриппа, а также нормализации работы пищеварительной системы и метаболизма, улучшения кровообращения и очищения организма от шлаков и токсинов.

·     «Гибискус с мелиссой и душицей» – напиток для повышения иммунитета, на основе гибискуса, мелиссы, душицы и мяты. Изысканный чай, который позволяет одновременно ощутить свежесть и спокойствие.

Натуральные травяные гранулы сохраняют приятный вкус и естественный аромат напитка.

 Справочно.

ООО Фармацевтический завод «Гален» за 29 лет создал более 200 наименований собственных разработок фитопродукции под ТМ «Алфит». Продукция компании представлена не только в регионах России, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Украина, Литва, Болгария, США, Швейцария, Дания, Германия, Чехия.

Кластер «АлтайБио» является одним из наиболее активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии. В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1100 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ