altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Барнаульский котельный завод выполнил заказ для сахарного завода Азербайджана

Барнаульский котельный завод выполнил заказ  для сахарного завода Азербайджана

Резидент Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» – ООО «Барнаульский котельный завод» (ООО «БКЗ») – выполнил заказ на изготовление партии запорных клапанов на разные параметры для предприятия пищевой промышленности Азербайджана.

В связи с плановым ремонтом у крупнейшего сахарного завода Азербайджана ООО «Азербайджан шекер истехсалат бирлийи» возникла потребность в оборудовании ООО «БКЗ». К отгрузке готова запорная арматура, которой на протяжении нескольких лет технические специалисты отдают предпочтение.

Качество продукции ООО «БКЗ» высоко оценивается специалистами ООО «Азербайджан шекер истехсалат бирлийи».

 Справочно:

ООО «Азербайджан шекер истехсалат бирлийи» - крупнейший производитель сахара. Входит в состав Azersun Holding, работающий в Азербайджане с 1991 года, играет исключительную роль в обеспечении продовольственной безопасности страны.

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 24 организации (в т. ч. 21 промышленное предприятие региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

ООО «БКЗ» - одно из якорных предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК», специализирующееся на проектировании и производстве запорной, регулирующей, предохранительной арматуры, котельного (котлы водогрейные, с ручной топкой) и прочего оборудования.

Качество всей продукции гарантируется действующей на заводе системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ