altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Якорный резидент кластера «АлтайБио» выпустил новый антисептик, усиленный D-пантенолом

Якорный резидент кластера «АлтайБио»  выпустил новый антисептик, усиленный D-пантенолом

Якорный резидент кластера «АлтайБио» компания «Эвалар» приступила к выпуску универсальных и удобных в применении антисептических средств –  Мирамед Эвалар. Действующее вещество препарата разрабатывалось ведущими учеными страны для защиты от бактерий, вирусов, грибков и простейших в экстремальных условиях и прошло исследования в ведущих лабораториях России, Швеции и Германии.
Главное предназначение нового антисептика Мирамед Эвалар – активная защита полости рта и горла от множества потенциально опасных возбудителей. Удобная форма легко дозируемого спрея, которым можно воспользоваться в любое время и в любом месте, нейтральный вкус – он просто создан для максимально комфортного применения.
Антисептик не содержит спирта, не вызывает сухости и раздражения, при этом обладает дополнительными дерматозащитными свойствами.
  Справочно:
В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1100 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения. Кластер является одним из наиболее активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии.
ЗАО «Эвалар» специализируется на выпуске БАД, лекарственных средств и космецевтике. За 2016-2018 годы компания расширила собственный портфель лекарственных средств более чем на 40%, и выпускает уже более 20 наименований препаратов. В конце марта компания перепрофилировала линию косметики под выпуск дефицитных антисептиков. Ранее завод не производил такую продукцию, планировалось загрузить мощности частично - 500 тыс. флаконов по 100 мл в месяц, но из-за повышенного спроса принято решение вывести линию на полную мощность.
 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ