altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Сделано на Алтае – сделано хорошо!

Сделано на Алтае – сделано хорошо!

ООО «Бийский завод стеклопластиков» является якорным участником Алтайского полимерного композитного кластера «Алтайполикомпозит», а также одним из ведущих предприятий в России, выпускающих энергоэффективную продукцию высокого качества! Уже почти 30 лет развивается и совершенствуется в области исследования и производства изделий из полимерных композиционных материалов строительного назначения, а также для электроэнергетики, нефтедобывающей промышленности.

Специалисты завода – настоящие профессионалы своего дела. Используя собственные технологии и оборудование, они создают продукцию, не уступающую по качеству и функциональности лучшим мировыми аналогам.

Продукция завода запатентована, испытана и сертифицирована в ведущих научных центрах России и Европы и реализуется на всей территории России, а также в Беларуссии, Казахстане, Туркмении, Монголии, Польше и Германии.

За высокое качество изделий завод отмечен Российско-Американским деловым союзом Золотой медалью и дипломом «Химическая индустрия - новое тысячелетие».

Кроме того, продукции ООО «БЗС» неоднократно присваивалось звание «Лучший Алтайский товар года», «Лучший товар Сибири», «100 лучших товаров России».

ООО «БЗС» открыт к сотрудничеству, в том числе и разработке изделий по индивидуальному техническому заданию.

Справочно:

Кластер «Алтайполикомпозит» функционирует на территории Алтайского края с 2015 года. На сегодняшний день он объединяет
17 промышленных предприятий региона, расположенных на площадках
г. Барнаула и г. Бийска. Предприятиями кластера налажен выпуск более
600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитных материалов различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ