altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Стартовал девятый отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР

Стартовал девятый отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (Российская Федерация) и Агентство по инновациям (Израиль) объявляют о начале отбора российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР. Прием заявок будет осуществляется до 25 ноября 2020 г.    

К отбору принимаются проекты, имеющие инновационный характер и значимые объемы потенциальных рынков на территории России, Израиля, а также других стран. Ожидаемый срок коммерциализации технологии ориентировочно от 3 до 5 лет. Приоритет отдается следующим технологическим направлениям: качество жизни; новые материалы и покрытия; энергоэффективность; наноэлектроника, оптоэлектроника, фотоника; нейротехнологии и искусственный интеллект.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ осуществляет финансирование проекта в форме выдачи гранта в объеме, не превышающем 50% бюджета российской части проекта. Израильский партнер получает поддержку от Агентства по инновациям Израиля.

Подробную информацию о требованиях, предъявляемых к участникам конкурса и их проектам, порядке подачи и критериях рассмотрения заявок, условиях финансовой поддержки проектов можно получить по ссылке:

https://fiop.site/strategicheskoe-razvitie/rossiysko-izrailskaya-programma-niokr/

Для получения дополнительной информации по проводимому отбору просьба обращаться Фонд инфраструктурных и образовательных программ:

Тел: +7 495 988 5388 доб. 16-54

e-mail: otbor.rus-isr@rusnano.com

Источник: minpromtorg.gov.ru

Последние новости

ПАРТНЕРЫ