altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Аттестация специалистов сварочного производства ООО «Росналадка»

Аттестация специалистов сварочного производства ООО «Росналадка»

В июле 2020 года мастера, технологи и инженеры сварочного производства резидента Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» - ООО «Росналадка» - подтверждали свою компетенцию и уровень мастерства в аттестационном учебном центре. Все специалисты предприятия успешно прошли периодическую аттестацию по уровням, соответствующим выполняемым ими профессиональным задачам.

В процессе аттестации проверяются знания на предмет нормативов и требований в узких направлениях по разным специализациям. Цель мероприятия заключается в подтверждении организационных и технических возможностей предприятия-заявителя на производство подобного рода работ, а также в установлении соответствия заявленной квалификации сотрудников, осуществляющих данную деятельность.

Согласно требованиям РД 03-615-03, технологии наплавки и сварки, используемые во время монтажа, реконструкции, ремонта сооружений, строений и оборудования производственных объектов повышенной опасности, подлежат обязательной аттестации.

 Справочно:

ООО «Ремонт Осмотр Наладка» (ООО «Росналадка») - производитель широкой номенклатуры котлов и котельно-вспомогательного оборудования. Предприятие предоставляет весь комплекс услуг по проектированию, производству, ремонту, монтажу, пуско-наладке, реконструкции и строительству котельных малой и средней мощности. Компания имеет в своем составе проектно-конструкторский отдел, инженерно-технический отдел, производственные цеха с полным технологическим циклом, участок КИПиА.

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 24 организации (в т. ч. 21 промышленное предприятие региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ