altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

В Центре «Мой бизнес» стартует молодёжный конкурс «Фабрика бизнес-идей»!

В Центре «Мой бизнес» стартует молодёжный конкурс «Фабрика бизнес-идей»!

Защитить свою предпринимательскую идею и получить финансовую поддержку для ее реализации – такую уникальную возможность получат участники краевого проекта «Фабрика бизнес-идей» от алтайского центра «Мой бизнес».

 Молодежный конкурс проходит в Барнауле с 29 июля по 13 ноября. Главная задача участников – убедить себя и экспертов в жизнеспособности собственной бизнес-идеи и, возможно, получить финансирование на ее реализацию.

 В отличие от многих конкурсов на пути к финалу участников ждет обучающая программа по основам предпринимательства, генерация коммерческих идей, режим индивидуальных консультаций с опытными практиками бизнеса и экспертами. В качестве бонуса – интересные знакомства с единомышленниками и ценные призы.

В главных ролях

«В рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства» натренировать профессиональные навыки смогут молодые и увлеченные жители Барнаула и Алтайского края, которые хотят изменить наш мир к лучшему. – Рассказал руководитель центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков. -  Конкурс проводится в двух категориях – для школьников в возрасте от 14 до 17 лет и для молодежи от 18 до 30 лет, в том числе, студентов вузов и колледжей и аспирантов».

 Делиться практическими навыками с финалистами и помогать им в доработке проектов будут сразу пятеро экспертов. Это Денис Газукин – ментор, основатель интернет-агентства MITRA, генеральный директор компании Freematiq, Татьяна Дведенидова – бизнес-консультант, медиатор, владелец компании «Альфа-консалтинг» и языковой школы «Альфа» и Денис Матис – ментор, бизнес-тренер, инвестор, владелец детского сада «Капитошка» и совладелец лазертаг-клуба «Полигон 22».


 Поддерживать и вдохновлять самых активных участников также будут Валентина Шилова – ментор, тренер, сертифицированный коуч ICF, руководитель центра компетенций «Виант», основатель «АлтайГлонассМониторинг», юрист и Станислав Яковенко – ментор, бизнес-тренер, психолог, спортсмен, фитнес-инструктор, нутрициолог, владелец сети фитнеса My BodyTec.

Партнерами конкурса выступают управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, образовательные учреждения и представители бизнес-сферы региона.

И там, и тут показывают

Как подчеркивают организаторы проекта, они придумали изюминку, которой в местных проектах никогда не было до и которая вряд ли появится после «Фабрики бизнес-идей»: весь конкурсный период подготовки к финалу, вплоть до объявления победителей, будет проходить в формате телевизионного шоу!

Финал в реальности и прямом эфире двух региональных телеканалов состоится 13 ноября 2020 года.

Куда обращаться?

Конкурс для школьников стартовал в августе, а вот заявки от молодых людей до 30 лет можно отправлять до 26 сентября на сайт https://конкурс.мойбизнес22.рф. Участие бесплатное.

Источник: мойбизнес22.рф

Последние новости

ПАРТНЕРЫ