altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

30-тысячная комплектная трансформаторная подстанция изготовлена на Алтайском трансформаторном заводе

30-тысячная комплектная трансформаторная подстанция изготовлена на Алтайском трансформаторном заводе

Коллектив одного из якорных предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» – Алтайского трансформаторного завода – выпустил 30-тысячную комплектную трансформаторную подстанцию (КТП) для компании «Башкирэнерго». Корпус подстанции выполнен из оцинкованного металла.

По случаю события руководством предприятия отмечены благодарственными письмами и денежными премиями сотрудники, внесшие значительный вклад в производство комплектных трансформаторных подстанций.

Вся выпускаемая продукция Алтайского трансформаторного завода соответствует государственным стандартам, имеет сертификаты соответствия и декларации о соответствии систем сертификации. Среди покупателей – крупные предприятия энергетического комплекса: «Россети» и МРСК, «Башкирэнерго», «Кузбасская энергосетевая компания»; нефтедобывающие компании: «Лукойл», «Роснефть», «Газпром нефть», «Татнефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Справочно:

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 25 организаций (в т. ч. 22 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

Алтайский трансформаторный завод – одно из якорных предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» – выпускает комплектные трансформаторные подстанции киоскового, столбового и мачтового типов мощностью от 25 до 1000 кВА.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ